Главная » СПОРТ » Девушка с Марса: звезда Playboy, покорившая олимпийского чемпиона

Девушка с Марса: звезда Playboy, покорившая олимпийского чемпиона

© Фото : InstagramКайла ЛохтеДевушка с Марса: звезда Playboy, покорившая олимпийского чемпиона

Перед вами модель Кайла Лохте. Если вы думаете, что вам знакома фамилия этой красавицы, то вам не показалось. Кайла, носившая в девичестве фамилию Рей Рид, является супругой шестикратного олимпийского чемпиона по плаванию Райана Лохте.

https://www.instagram.com/p/B7_CsCPFM2m/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пара познакомилась в начале уже далекого 2016 года в одном из клубов Лос-Анджелеса. Поначалу их отношения никак не развивались, но летом девушка приняла решение поехать в Рио-де-Жанейро поболеть за пловца на Олимпиаде. В Рио Лохте помимо завоеванного золота в эстафете попал в скандал с инсценировкой ограбления после попойки в одном из баров, за что вместе с партнерами по сборной США получил дисквалификацию. И Кайла заверила, что поддержит своего возлюбленного после того, как на него ополчились многие спортсмены и болельщики. А несколько недель спустя пара объявила о помолвке.

View this post on Instagram

#lochtedinlove

A post shared by Kayla Lochte (@kaylaraereid) on

Два года спустя спортсмен угодил в еще одну неприятную историю. Райан получил 14-месячную дисквалификацию, выложив в соцсетях фотографию того, как ему делают внутривенную инъекцию, запрещенную антидопинговыми правилами. Наша героиня, разумеется, не оставила мужа в трудную минуту.

View this post on Instagram

Beach girl ❤️🐚

A post shared by Kayla Lochte (@kaylaraereid) on

Незадолго до знакомства с Райаном Кайла стала звездой популярного журнала Playboy, украсив обложку июльского номера 2015 года. Кайла признавалась, что готова была бы полететь на Марс, чтобы стать первой девушкой Playboy на Красной планете.

© Фото : InstagramКайла ЛохтеДевушка с Марса: звезда Playboy, покорившая олимпийского чемпиона

Мечтам Кайлы о покорении соседнего с Землей мира не суждено было сбыться, но девушка совсем не переживает по этому поводу. За годы жизни с Райаном Кайла родила двух детей: мальчика Кейдена и девочку Лив. Кроме того, по словам главы семьи, он, отбыв дисквалификацию, готов попробовать свои силы на пятой Олимпиаде в Токио, которая из-за пандемии коронавируса перенесена на 2021 год.

Нет никаких сомнений, что угоди Райан в очередную переделку, Кайла не оставит его один на один с проблемами, отчего количество ее подписчиков в Instagram, коих в настоящее время насчитывается почти 400 тысяч, только возрастет.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий