Главная » СПОРТ » Известный болельщик ЦСКА поддержал фанатов «Спартака»: «Не будите зверя»

Известный болельщик ЦСКА поддержал фанатов «Спартака»: «Не будите зверя»

История с уголовным преследованием фанатов «Спартака» после проводов команды в Тулу продолжается развиваться. По некоторым данным, задержаны уже более 30 человек. Фанатское сообщество ЦСКА поддержало «заклятых врагов», назвав происходящее «полицейским произволом». Мы обратились за комментарием к известному болельщику ЦСКА, когда-то видному участнику группировки Red-Blue Warriors Андрею Малосолову.

фото: Кадр из видео

«Вражеские» фанатские объединения могут ненавидеть друг друга, драться до крови и оскорблять друг друга на футбольных матчах, но когда у кого-то случается беда, эти люди магическим образом объединяются. Поэтому ничего удивительного в том, что на задержания фанатов «Спартака» армейские болельщики ответили поддержкой.

— Я даже онемел от изумления, когда услышал, что за традиционные в фанатской среде проводы с файер-шоу собираются уголовно преследовать болельщиков «Спартака». Да, я болельщик ЦСКА, но возмущению моему нет предела, потому что это может коснуться любого. Здесь я на стороне и фанатов «Спартака», и активных болельщиков ЦСКА, которые выступили в поддержку, — говорит Андрей Малосолов.

По его мнению, это или вопиющая глупость, или какая-то диверсия: «Такое ощущение, что в рядах наших силовых структур существует некая пятая колона, действия которой направлены на то, чтобы молодежь не любила государство, протестовала против этого государства, причем обоснованно».

Ульяна Урбан

Источник

Оставить комментарий